Камчатская Риэлторская Компания 

Петропавловск-Камчатский

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Камчатская Риэлторская Компания 

«Камчатская Риэлторская Компания» осуществляет свою деятельность под девизом «Объединяя лучших!» – и это действительно так, потому что в Компании работают исключительно Профессионалы! Сотрудники нашей Компании аттестованные брокеры и агенты по стандартам «Российской Гильдии Риэлторов», но это не мешает им постоянно повышать свой профессионализм и знания на регулярно проводимых тренингах и семинарах.

Наша Компания сертифицирована по стандартам «Российской Гильдии Риэлторов».

«Камчатская Риэлторская Компания» предоставляет своим клиентам риэлторские услуги на рынке недвижимости Петропавловска и Елизово: сделки на рынке вторичного и первичного жилья, загородной недвижимости, коммерческой недвижимости, аренда квартир класса «ЛЮКС», консультации по вопросам, связанным с ипотечным кредитованием, налогообложением и полным юридическим сопровождением сделок с недвижимостью.

«Камчатская Риэлторская Компания» является членом некоммерческого партнерства «Камчатская Гильдия Риэлторов», что позволяет тесно сотрудничать с другими агентствами города. Так же мы являемся членами СРО «Дальневосточная Гильдия Риэлторов», и наша ответственность, как членов этой организации, застрахована на 15 млн. рублей. Так же, как участники «Дальневосточной Гильдии Риэлторов», мы являемся членами «Российской Гильдии Риэлторов», и это позволяет работать с другими городами России.

«Камчатская Риэлторская Компания» - Объединяя лучших!