Mundshtuk 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Mundshtuk 

Mundshtuk – кальянная в центре Невского проспекта, рядом с метро Маяковская. Интерьер в духе богемного салона и мебель в стиле арт-деко создают чарующую атмосферу. В меню – огромный выбор чая, паровые коктейли, суши и роллы из свежей рыбы. Рядом есть просторная охраняемая парковка для автомобилей.

Кальянная Mundshtuk работает с 2013 года, это одно из старейших мест в городе, которое давно на слуху у поклонников hookah-отдыха. Авторитетные источники считают место одним из лучших на весь Петербург, и на это есть масса причин. Во-первых, Mundshtuk открылся одними из первых. За годы работы хозяева успели наработать бесценный опыт, которых помогает заведению уверенно держаться в топе. Во-вторых, меню кальянной говорит само за себя – только лучшее из возможного.

Интерьер выдержан в дворцовом стиле, на входе гостей встречают позолоченные львы. Два зала обставлены настоящей антикварной мебелью, асимметричные ретро-диваны обиты бархатистой тканью с приятной фактурой. Большие деревянные столы, фактурные узорчатые обои, картины с бальными зарисовками, интерьерные куклы и карнавальные маски, огромные зеркала в латунных рамках – каждая деталь наполняет атмосферу непередаваемым очарованием полузакрытого кальянного клуба.

Основу меню составляю роллы и суши. Блюда готовят в лучших традициях прошлых лет, когда повара не жалели рыбы, порции были большими, а рис готовили по специальной технологии. В Mundshtuk эти правила не меняются, поэтому многие постоянные клиенты приходят сюда специально за вкусными роллами. Сладкоежки по достоинству оценят раздел десертов. Американская и европейская классика: торты, пирожные, макаруны.

Карта безалкогольных напитков включает черный и зеленый чай, ройбуш, привозные китайские сорта и купажированные разновидности – с ароматными фруктами и ягодами. Зеленый чай подают в специальных проливных чайниках для правильного заваривания, а черный – в чугунных. Также в меню есть кофе, домашний лимонад и смузи. Алкогольная карта заявлена крепкими напитками, домашним вином и классическими коктейлями.

В кальянной Mundshtuk любят играть в нарды. Резные доски с фирменным логотипом красуются на отдельном столе в открытом доступе для всех желающих. Для посетителей действуют постоянные акции в каждый из дней недели, точный список предложений можно найти в соцсетях заведения.